Pilons de poulet et confit de carottes et pommes de terre
4
30 min
35 min
2.68 / personnes
30 min
35 min
2.68 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Poivre
200
Gr
Champignons de Paris
8
Pilons de poulet
4
Carottes
1
Bouillon cube de volaille
5
Gr
Herbes de provence
2
Gr
Cumin
60
Gr
Miels
1
Pincée
Fleur de sel
2
Cl
Huile d'olives
4
Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette
Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
Pelez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en morceaux.
Pelez l'oignon et l'ail puis émincez-les. Dans une cocotte, faites chauffer 3 cuil.
à soupe d'huile d'olive.
Faites y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez le poulet et faites-le dorer quelques minutes.
Retirez-le puis ajoutez les légumes.
Laissez cuire 5 min à découvert. Replacez le poulet dans la cocotte.
Ajoutez le cumin, les herbes de Provence et le miel.
Versez 1 verre d'eau, ajoutez le cube de bouillon.
Salez, poivrez, mélangez.
Couvrez et laissez mijoter 25 min à feu doux.
Mélangez régulièrement et ajoutez de l'eau en cours de cuisson si nécessaire
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 008.75 kJ / 480.17 kCal | ||
Matières grasses | 16.60 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 44.54 g | dont sucres | 15.11 g |
Fibres | 4.40 g | ||
Protéines | 37.89 g | ||
Sodium | 120.41 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pilons-de-poulet-et-confit-de-carottes-et-pommes-de-terre-09111