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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau aux olives   Imprimer

Rôti de veau aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne7.15 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de veau
250 Gr Olives vertes dénoyautées
800 Gr Tomates
2 Gousses d'ail
2 Oignons
5 Cl Vin blanc
8 Cl Huile d'olives
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sucres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer deux cuil.à soupe d'huile dans une cocotte sur feu vif et placez-y le rôti à dorer sur toutes ses faces.
Dès que le rôti a pris une belle teinte, sortez-le et jetez l'huile.
Faites chauffer ce qui reste d'huile, replacez-y le rôti, salez et poivrez.
Ajoutez les gousses d'ail épluchées et les oignons pelés et émincés, faites-les revenir quelques instants et mouillez avec le vin blanc.
Ajoutez le bouquet garni.
Dès le début de l'ébullition, fermez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 1 h.
Pendant ce temps, ébouillantez les tomates, épluchez-les, épépinez-les et hachez-les grossièrement.
Dénoyautez et faites blanchir les olives 5 min à l'eau bouillante non salée.
Au bout de 30 min de cuisson du rôti, ajoutez les tomates et les olives dans la cocotte, avec le sucre.10 min avant la fin de la cuisson,
Découvrez la cocotte, si vous trouvez que la sauce est trop liquide.
Découpez le rôti et placez-le dans un plat de service chaud.
Entourez de la sauce aux olives.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 615.01 kJ / 628.57 kCal
Matières grasses39.43 gdont saturés11.86 g
Glucides10.35 gdont sucres6.68 g
Fibres5.25 g
Protéines55.94 g
Sodium1 081.18 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-veau-aux-olives-01993
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