Rôti de veau et carottes caramélisées
4
15 min
40 min
5.07 / personnes
15 min
40 min
5.07 / personnes
Ingrédients
1
Roti de veau
4
Carottes
2
Branches de thym
1
Oignon
1
Gousse d'ail
20
Gr
Beurre doux
2
Cl
Huile d'olives
15
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Épluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en bâtonnets.
Pelez et émincez l’oignon et l’ail.Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon.
Ajoutez le rôti et faites-le dorer sur toutes ses faces.
Salez, poivrez, ajoutez l’ail et le thym
Ajoutez les carottes, versez le bouillon, parsemez le rôti de noisettes de beurre, enfournez et laissez cuire environ 35 min.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 425.20 kJ / 340.30 kCal | ||
Matières grasses | 17.11 g | dont saturés | 9.94 g |
Glucides | 3.28 g | dont sucres | 2.33 g |
Fibres | 0.97 g | ||
Protéines | 42.60 g | ||
Sodium | 265.85 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/roti-de-veau-et-carottes-caramelisees-09438