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Bijoux / Impression 3D

Souris d’agneau et légumes primeur   Imprimer

Souris d’agneau et légumes primeur
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne7.43 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
4 Oignons
6 Gousses d'ail
300 Gr Carottes
300 Gr Jeunes navets
400 Gr Haricots verts
150 Gr Asperges vertes
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Cumin
1 Pincée Gingembre
2 Brins de romarin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Branche de thym
Détail de la recette

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et dorer la viande à feu vif.
Remplacez-la par les oignons pelées et émincés et faites-les fondre.
Quand ils sont transparents, remettez les souris, salez et poivrez, saupoudrez d’épices.
Ajoutez le romarin, le thym, l’ail entier, versez 25 cl d’eau bouillante, couvrez et laissez mijoter 45 min sur feu très doux. 
Pendant ce temps, effilez les haricots verts.
Pelez les carottes, découpez-les en bâtonnets.
Pelez les navets, découpez-les en quartiers.
Pelez les asperges, découpez-les en 3 tronçons, fendez-les en deux puis rincez dans de l’eau vinaigrée.
Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez cuire encore 20 min.
Servez très chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 293.41 kJ / 788.33 kCal
Matières grasses42.99 gdont saturés1.15 g
Glucides26.16 gdont sucres5.37 g
Fibres8.36 g
Protéines65.78 g
Sodium262.55 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/souris-d-agneau-et-legumes-primeur-08375
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