Souris d'agneau au miel et thym
4
5 min
40 min
6.40 / personnes
5 min
40 min
6.40 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
16
Gr
Huile d'olives
2
CaS
Miels
4
Branches de thym
4
Souris d'agneau
Détail de la recette
Préchauffez le four à 170°C (th.6/7).
Versez le miel dans un bol et mélangez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Déposez les souris d’agneau dans un plat à four et badigeonnez-les avec le contenu du bol.
Parsemez de thym, versez un peu d’eau dans le fond du plat puis enfournez pour 40 min environ.
Servez dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 686.09 kJ / 642.01 kCal | ||
Matières grasses | 38.25 g | dont saturés | 0.55 g |
Glucides | 13.00 g | dont sucres | 7.91 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 61.50 g | ||
Sodium | 98.16 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/souris-d-agneau-au-miel-et-thym-08952