Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Souris d'agneau au miel et thym   Imprimer

Souris d'agneau au miel et thym
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.40 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
16 Gr Huile d'olives
2 CaS Miels
4 Branches de thym
4 Souris d'agneau
Détail de la recette

Préchauffez le four à 170°C (th.6/7).
Versez le miel dans un bol et mélangez avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Déposez les souris d’agneau dans un plat à four et badigeonnez-les avec le contenu du bol.
Parsemez de thym, versez un peu d’eau dans le fond du plat puis enfournez pour 40 min environ.
Servez dès la sortie du four. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 686.09 kJ / 642.01 kCal
Matières grasses38.25 gdont saturés0.55 g
Glucides13.00 gdont sucres7.91 g
Fibres0.01 g
Protéines61.50 g
Sodium98.16 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/souris-d-agneau-au-miel-et-thym-08952
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK