Barres chocolat coco myrtilles
15 min
5 min
2.85 / personnes
Dans le bol du mixer, ajoutez la Crème de Coco, le miel et les myrtilles.
Mixez rapidement pour obtenir un mélange homogène.
Répartissez le mélange dans les compartiments d’un moule à mini-cakes en silicone, ou à défaut dans un moule à cake tapissé de film alimentaire
Laissez prendre au congélateur pendant 4h minimum.
Dans un bain-marie, faites fondre à feu doux le chocolat en morceaux et le beurre.
Lorsque le mélange a fondu, mélangez bien, puis démoulez les barres de coco myrtilles.
Posez une grille sur une grande assiette, et déposez-y les barres coco-myrtilles.
Faites couler le chocolat fondu tout doucement sur les barres pour bien les recouvrir.
Remettez-les au congélateur.
Vous pouvez déguster les barres glacées, ou les sortir du congélateur 10 minutes avant de les manger pour une consistance plus crémeuse.
Energie | 2 226.42 kJ / 531.00 kCal | ||
Matières grasses | 40.94 g | dont saturés | 27.59 g |
Glucides | 35.15 g | dont sucres | 13.25 g |
Fibres | 1.94 g | ||
Protéines | 4.37 g | ||
Sodium | 9.38 mg |