Gambas panées à la noix de coco
4
25 min
18 min
4.41 / personnes
25 min
18 min
4.41 / personnes
Ingrédients
20
Gambas
2
Citrons verts
2
Oeufs
42
Gr
Farine de blé
125
Gr
Noix de coco râpée
3
Pincée
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites décongeler les gambas et décortiquez-les en gardant la tête et l’éventail de la queue.
Dans une assiette creuse, battez les œufs avec la coriandre, du sel et du poivre.
Etalez la farine et la noix de coco râpée dans 2 autres assiettes. -
Trempez les gambas une par une dans la farine, l’œuf, puis la noix de coco.
Chauffez l’huile et faites-les frire par série de 5, quelques min.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud avec des quartiers de citron vert.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 695.69 kJ / 404.94 kCal | ||
Matières grasses | 22.97 g | dont saturés | 0.73 g |
Glucides | 12.80 g | dont sucres | 1.48 g |
Fibres | 2.66 g | ||
Protéines | 6.78 g | ||
Sodium | 131.39 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/gambas-panees-a-la-noix-de-coco-05176