Cocotte de poulet à la mangue
4
15 min
35 min
2.77 / personnes
15 min
35 min
2.77 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
30
Cl
Bouillons de volaille
1
Bouquet de ciboulette
1
Citron vert
4
Gr
Gingembre
1
Oignon
1
Mangue
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Miel
32
Gr
Huile d'olives
4
Cuisses de poulet
3
Piments
Détail de la recette
Coupez les cuisses de poulet en deux.
Dans une cocotte, faites-les dorer dans l’huile chaude avec l’oignon et le gingembre pelé et hachés.
Salez, poivrez.
Arrosez avec le bouillon et le miel, couvrez et laissez mijoter 25 min.Réservez les morceaux de poulet.
Faites réduire le jus de moitié.
Pendant ce temps, épluchez la mangue, prélevez la chair et coupez-la en cubes.
Mettez-les dans la cocotte, ajoutez le poulet, le jus du citron et les piments.
Réchauffez 5 min dans la sauce réduite.
Parsemez de ciboulette ciselée et servez chaud avec du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 829.85 kJ / 437.23 kCal | ||
Matières grasses | 17.82 g | dont saturés | 1.20 g |
Glucides | 24.34 g | dont sucres | 20.61 g |
Fibres | 4.22 g | ||
Protéines | 42.54 g | ||
Sodium | 104.20 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cocotte-de-poulet-a-la-mangue-04977