Soupe froide de petits pois à la menthe
4
10 min
25 min
1.29 / personnes
10 min
25 min
1.29 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Petits Pois
1
Oignon
50
Cl
Eau
1
Bouillon cube de légumes
10
Cl
Crème fraîche liquide
8
Feuilles de menthe
Détail de la recette
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon émincé.
Ajouter les petits pois, l'eau et le cube de bouillon de légumes.
Cuire 20 minutes.
Hors du feu: Ajouter les feuille de menthe fraîche, la crème liquide et mixer.
Verser dans des verrines, laisser refroidir et réserver au réfrigérateur 2 heures minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 836.10 kJ / 199.43 kCal | ||
Matières grasses | 6.82 g | dont saturés | 1.11 g |
Glucides | 21.66 g | dont sucres | 0.79 g |
Fibres | 8.97 g | ||
Protéines | 7.75 g | ||
Sodium | 789.13 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-froide-de-petits-pois-a-la-menthe-fid-1566298