Tarte feuilletée à la tomate, comté et moutarde à l'ancienne
6
10 min
30 min
0.80 / personnes
10 min
30 min
0.80 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Gruyères râpés
1
Cl
Huile d'olives
1
Pâte feuilletée
5
Feuilles de basilic
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
5
Tomates
3
CaS
Moutarde à l'ancienne
1
Branche de thym
12
Olives noires dénoyautées
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°.Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte (vous pouvez piquer le fond à la fourchette, mais ce n'est pas indispensable).
Étalez uniformément la moutarde à l'ancienne sur le fond de tarte.
Ajoutez le comté râpé.
Lavez et coupez vos tomates en rondelles d'environ 1 cm.
Disposez les rondelles de tomate en les faisant se chevaucher légèrement.
Ajoutez quelques rondelles d'olive.Salez, poivrez, ajoutez un peu de thym frais et un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour environ 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 510.95 kJ / 361.22 kCal | ||
Matières grasses | 25.93 g | dont saturés | 2.58 g |
Glucides | 21.20 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 1.39 g | ||
Protéines | 11.52 g | ||
Sodium | 167.59 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tarte-feuilletee-a-la-tomate-comte-et-moutarde-a-l-ancienne-fid-1566306