Pâtes au thon, crème à l'ail et au citron
4
5 min
10 min
1.73 / personnes
5 min
10 min
1.73 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Thon au naturel
1
Citron jaune
12
Cl
Crème fraîche 15 %
1
Gousse d'ail
400
Gr
Pâtes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes.
Mixez ensemble le jus du citron, la crème fraîche et la gousse d'ail pelée.
Salez, poivrez.
Chauffez le thon à la poêle dans un peu de son jus, puis ajoutez la crème ail-citron.
Poursuivez la cuisson quelques instants.
Versez la préparation sur les pâtes et mélangez délicatement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 048.65 kJ / 250.53 kCal | ||
Matières grasses | 6.50 g | dont saturés | 0.23 g |
Glucides | 27.38 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 18.91 g | ||
Sodium | 104.65 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat-unique/pates-au-thon-creme-a-l-ail-et-au-citron-08689