Cake aux crevettes et au curcuma
4
10 min
45 min
1.81 / personnes
10 min
45 min
1.81 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
150
Gr
Farine avec levure
8
Cl
Huile de tournesol
13
Cl
Lait de coco
100
Gr
Boules de mozzarella
200
Gr
Crevettes
2
Echalotes
20
Gr
Vert de coriandre hachée
10
Gr
Curcuma
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et le curcuma à l’aide d’un fouet.
Incorporez les crevettes coupées en morceaux à la préparation ainsi que la coriandre.
Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26cm non graissé et mettez au four pendant 45min.
Et si on n’a pas… de crevettes : Mettez des écrevisses, des noix de Saint-Jacques, ou des langoustines. Et si on n’a pas… de curcuma : Mettez un peu de safran, de paprika, ou de curry.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 326.84 kJ / 559.52 kCal | ||
Matières grasses | 37.46 g | dont saturés | 10.06 g |
Glucides | 35.00 g | dont sucres | 2.41 g |
Fibres | 1.65 g | ||
Protéines | 21.21 g | ||
Sodium | 245.30 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/cake-aux-crevettes-et-au-curcuma-04634