Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de ratte aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge   Imprimer

Salade de ratte aux gambas, à la coriandre et à l’oignon rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.66 / personnes
Ingrédients
0.5 Bouquet de coriandre
1 Oignon rouge
16 Gambas
20 Gr Vinaigre balsamique
500 Gr Rattes
1 Jus de citron
5 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur,
Laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.
Emincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.
Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade.
Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre.
Gardez au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 410.20 kJ / 338.85 kCal
Matières grasses14.26 gdont saturés1.73 g
Glucides26.32 gdont sucres1.82 g
Fibres2.86 g
Protéines3.09 g
Sodium1.41 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/salade-de-ratte-aux-gambas-a-la-coriandre-et-a-l-oignon-rouge-03632
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK