Tartare cru
2
15 min
15 min
3.57 / personnes
15 min
15 min
3.57 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Boeuf haché
0.5
Oignon
20
Gr
Câpres
10
Gr
Herbes fraîches
0.75
Gr
Paprika
1
Cl
Sauce de soja
20
Gr
Beurre doux
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un bol, mélangez la viande avec l'oignon, les câpres, les fines herbes, le paprika et la sauce.
Formez les burgers.
Salez et poivrez des 2 côtés.
Servez cru avec des frites.Ou faites fondre la moitié de l'huile et le beurre et faites saisir les burgers 2 min de chaque côté.
Ajoutez encore un peu de matières grasses pour abaisser la température, retournez-les et cuisez 2 min encore.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 510.71 kJ / 840.07 kCal | ||
Matières grasses | 78.31 g | dont saturés | 28.90 g |
Glucides | 1.87 g | dont sucres | 0.93 g |
Fibres | 0.54 g | ||
Protéines | 28.77 g | ||
Sodium | 867.16 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/tartare-cru-ou-aller-retour-de-laura-annaert-10328