Panna cotta aux mûres
20 min
10 min
1.08 / personnes
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer à feu moyen la crème liquide avec la vanille et le sucre.
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine essorées.
Laissez tiédir.
Versez la crème dans six ramequins et mettez au frigo pendant au minimum 5 heures.
Préparez le coulis en mixant 100 g de mûres avec le jus de citron et le sucre glace.
Filtrez le coulis à travers une passoire fine.
Ajoutez le reste de mûres dans le coulis, mélangez et mettez au frigo jusqu’au moment de servir.
Servez la panna cotta accompagnée du coulis de mûres.
L’astuce de Sophie
Rincez sous l’eau froide six gobelets en plastique et égouttez-les sans les essuyer.
Versez-y la crème et faites prendre au minimum 5 heures au frigo.
Démoulez sur une assiette et nappez de coulis.
Energie | 2 071.05 kJ / 494.94 kCal | ||
Matières grasses | 43.84 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 21.44 g | dont sucres | 7.09 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 3.32 g | ||
Sodium | 1.02 mg |