Crumble aux deux raisins
6
15 min
30 min
0.38 / personnes
15 min
30 min
0.38 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Raisins noirs
150
Gr
Raisins blancs
150
Gr
Farine de blé
150
Gr
Beurre doux
150
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Rincez les grappes de raisin, égrainez-les et coupez les grains en 2
Mélangez le beurre coupé en lamelles, la farine et le sucre en poudre dans un saladier pour obtenir une pâte sableuse
Disposez les grains de raisin dans un plat à gratin et parsemez-les du mélange beurre-farine-sucre en l’émiettant avec les doigts.
Enfournez durant 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 680.75 kJ / 400.02 kCal | ||
Matières grasses | 20.92 g | dont saturés | 13.85 g |
Glucides | 48.72 g | dont sucres | 7.67 g |
Fibres | 2.11 g | ||
Protéines | 3.37 g | ||
Sodium | 0.69 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-aux-deux-raisins-202468