Feuilletés chocolat-poire
4
10 min
10 min
0.64 / personnes
10 min
10 min
0.64 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
50
Gr
Chocolat noir à 70%
1
Poire
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Coupez la pâte feuilletée en bandes de 4 cm de large sur 12 cm de long.
Pelez, épépinez et coupez la poire en petits morceaux.
Concassez grossièrement le chocolat.
Préchauffez le four th.7 (210 °C).
Déposez au bord de chaque bande de pâte, un morceau de poire et du chocolat, roulez la bande sur elle même en serrant bien.
Badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, chaque petit feuilleté de jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.
Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé dans un grand plat à four.
Enfourner 8 à 10 min jusqu’à ce que les feuilletés soient gonflés et bien dorés.
Servez tièdes ou froids.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 793.60 kJ / 429.23 kCal | ||
Matières grasses | 30.02 g | dont saturés | 7.24 g |
Glucides | 34.89 g | dont sucres | 3.86 g |
Fibres | 3.05 g | ||
Protéines | 5.95 g | ||
Sodium | 150.92 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-chocolat-poire-201677