Salade de fruits d'automnes
4
15 min
0 min
3.00 / personnes
15 min
0 min
3.00 / personnes
Ingrédients
4
Poires au sirop
200
Gr
Raisins blancs
200
Gr
Mirabelles
4
Figues fraîches
20
Gr
Groseilles
1
Cl
Rhum
1
Pincée
Cannelle
Détail de la recette
Egouttez les poires et coupez-les en quartiers.
Réservez le jus.
Equeutez les figues et coupez-les en quartiers également.
Coupez les mirabelles en 2, éliminez leurs noyaux.
Eliminez les grappes des groseilles et des raisins pour ne conserver que les fruits.
Placez tous les fruits dans un saladier, et versez environ la moitié du sirop des poires par dessus.
Ajoutez la pincée de cannelle, le rhum, et mélangez bien
Servez très frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 556.52 kJ / 605.12 kCal | ||
Matières grasses | 1.07 g | dont saturés | 0.13 g |
Glucides | 132.93 g | dont sucres | 12.08 g |
Fibres | 18.46 g | ||
Protéines | 3.23 g | ||
Sodium | 28.07 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-fruits-d-automnes-165123