Salade de mangue et d’ananas
4
15 min
5 min
1.61 / personnes
15 min
5 min
1.61 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Cassonades
0.5
Citron vert
1
Ananas
50
Cl
Glace à la vanille
4
Cl
Rhum
1
Mangue
30
Gr
Beurre doux
4
Pain d'épices Tranches
Détail de la recette
Epluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en petits dés en recueillant le jus.
Mélangez le jus des fruits recueilli avec le jus de citron, la cassonade et le rhum.
Ajoutez les fruits, mélangez et réservez au frais
Coupez le pain d’épice en petits dés et faites-les dorer à la poêle avec le beurre.
Répartissez les fruits avec le jus dans les coupelles, ajoutez les dés de pain d’épice et 1 boule de glace.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 614.65 kJ / 621.12 kCal | ||
Matières grasses | 29.54 g | dont saturés | 17.74 g |
Glucides | 80.15 g | dont sucres | 64.36 g |
Fibres | 4.27 g | ||
Protéines | 5.27 g | ||
Sodium | 180.97 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/salade-de-mangue-et-d-ananas-201012