Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Curry de crevettes   Imprimer

Curry de crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.66 / personnes
Ingrédients
350 Gr Crevettes
40 Cl Lait de coco
2 Tomates
1 Oignon
1.5 Gr Gingembre
2 Gousses d'ail
1 Piment
4 Gr Curcuma
2 Gr Coriandre
2 Gr Cumin
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1.5 Gr Piment en poudre
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, et laissez revenir 5 min en remuant.

Ajoutez les oignons émincés, le gingembre, le piment séché, la poudre de piment (1 c. à café), le curcuma (1 c. à café), la coriandre (1 c. à café) et le cumin (1 c. à café).

Mouillez avec 2 c. à soupe d'eau et faites revenir le mélange d'épices pendant 2 min en remuant pour ne pas qu'ils accrochent.

Ajoutez les tomates pelées en morceaux, 50 ml d'eau, laissez réduite 5 min.
Ajoutez le lait de coco, salez et mélangez.

Ajoutez les crevettes, laissez cuire jusqu'à l'obtention d'un curry onctueux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 796.68 kJ / 667.02 kCal
Matières grasses53.29 gdont saturés42.67 g
Glucides24.43 gdont sucres11.03 g
Fibres7.16 g
Protéines32.91 g
Sodium556.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-de-crevettes-13505.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK