Papillote de poisson
4
10 min
25 min
5.06 / personnes
10 min
25 min
5.06 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
20
Champignons de Paris
1
Citron jaune
1
Gousse d'ail
20
Tomates cerise
4
Pavés de saumon
4
Brins d'aneth
Détail de la recette
Matériel :
- 4 belles feuilles de papier aluminium
- beaucoup d'amour
Laver, essorer et ciseler l'aneth. Peler et émincer la gousse d'ail finement. Réserver.
Couper les tomates cerises en deux.
Emincer les champignons après les avoir nettoyés.
Déposer au centre de chaque feuille de papier aluminium un pavé de saumon, ajouter les tomates et les champignons tout autour.
Parsemer les pavés de saumon d'aneth et d'ail et les arroser d'un filet de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive.
Fermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 496.75 kJ / 357.82 kCal | ||
Matières grasses | 21.70 g | dont saturés | 0.74 g |
Glucides | 8.04 g | dont sucres | 3.66 g |
Fibres | 2.23 g | ||
Protéines | 32.42 g | ||
Sodium | 197.00 mg |