Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Aiguillettes poulet aux légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
15 Gr Crème fraîche 15 %
600 Gr Filets de poulet
450 Gr Courgettes - moyennes
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
15 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Oignon
Détail de la recette

Couper le poulet en aiguillettes, réserver.
Mettre le Cookeo en mode dorer et pendant le préchauffage faire dorer le poulet et l’oignon émincé.
Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes.
Une fois le poulet doré rajouter les légumes dans la cuve.
Verser l’eau et ajouter le kubor.
Passer en cuisson rapide ou sous pression 10 minutes.
A la fin de la cuisson, rajouter la crème en mode doré pendant 1 minute en remuant.
Saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 112.48 kJ / 264.14 kCal
Matières grasses6.21 gdont saturés2.10 g
Glucides9.60 gdont sucres4.13 g
Fibres3.29 g
Protéines39.99 g
Sodium1 192.65 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK