Aiguillettes poulet aux légumes
4
15 min
15 min
4.29 / personnes
15 min
15 min
4.29 / personnes
Ingrédients
15
Gr
Crème fraîche 15 %
600
Gr
Filets de poulet
450
Gr
Courgettes - moyennes
1
Poivron rouge
1
Poivron jaune
15
Cl
Eau
1
Bouillon cube de légumes
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Oignon
Détail de la recette
Couper le poulet en aiguillettes, réserver.
Mettre le Cookeo en mode dorer et pendant le préchauffage faire dorer le poulet et l’oignon émincé.
Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles et les courgettes en cubes.
Une fois le poulet doré rajouter les légumes dans la cuve.
Verser l’eau et ajouter le kubor.
Passer en cuisson rapide ou sous pression 10 minutes.
A la fin de la cuisson, rajouter la crème en mode doré pendant 1 minute en remuant.
Saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 112.48 kJ / 264.14 kCal | ||
Matières grasses | 6.21 g | dont saturés | 2.10 g |
Glucides | 9.60 g | dont sucres | 4.13 g |
Fibres | 3.29 g | ||
Protéines | 39.99 g | ||
Sodium | 1 192.65 mg |