Pommes de terre au four farcies au Kiri®
4
20 min
50 min
0.63 / personnes
20 min
50 min
0.63 / personnes
Ingrédients
4
Kiri
4
Pommes de terre - moyennes
10
Gr
Ciboulettes
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Réchauffer le four à 200°C
Envelopper chaque pomme de terre dans du papier aluminium.
Enfourner et cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
Ramollir le fromage et y ajouter la ciboulette.
Saler et poivrer.
Faire un incision tout le long de la pomme de terre et la garnir du mélange au fromage.
Servir comme accompagnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 797.32 kJ / 190.61 kCal | ||
Matières grasses | 6.58 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 27.81 g | dont sucres | 1.38 g |
Fibres | 3.57 g | ||
Protéines | 4.98 g | ||
Sodium | 107.66 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-four-farcies-au-kiri-68331.aspx