Tartare de saumon fumé, roquefort et lamelles de pommes
4
20 min
0 min
4.28 / personnes
20 min
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4.28 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Saumons fumés
100
Gr
Roquefort
1
Oignon rouge
5
Brins d'aneth
30
Gr
Oeufs de saumon
2
Pommes
5
Brins de coriandre
2
Jus de citron
6
Gr
Moutarde
10
Cl
Crème liquide
20
Gr
Miels
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez le saumon en fines lamelles, hachez finement l'oignon et les herbes.
Mélangez le saumon et les herbes, l'oignon et les oeufs de saumon ensemble délicatement.
Couvrez et réservez au frais.
Mélangez le jus de citron avec la moutarde, la crème, le miel, du sel et du poivre et réservez au frais également.
Au moment de servir, lavez les pommes, coupez-les en très fines lamelles.
Servez le tartare sur les lamelles de pomme ;
Nappez de sauce généreusement et ajoutez les miettes de roquefort !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 293.40 kJ / 309.38 kCal | ||
Matières grasses | 16.71 g | dont saturés | 5.96 g |
Glucides | 18.46 g | dont sucres | 13.67 g |
Fibres | 5.51 g | ||
Protéines | 17.80 g | ||
Sodium | 1 248.32 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/359007-tartare-de-saumon-fume-roquefort-et-lamelles-de-pommes