Rillettes de saumon sur lit d'endive
6
15 min
0 min
2.05 / personnes
15 min
0 min
2.05 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Saumons
100
Gr
Saumons fumés
1
Jaune d'oeuf
125
Gr
Beurres pommade
10
Gr
Persil
10
Gr
Aneth
2
Cl
Jus de citron
16
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Endives
Détail de la recette
Cuire le saumon frais.
Pendant ce temps découper le saumon fumé en dés.
Emietter le saumon frais cuit.
Mélanger dans un saladier les dés de saumon fumé et le saumon frais.
Ajouter le beurre pommade, l'oeuf, l'huile d'olive, le persil, l'aneth ; saler légèremment, poivrer.
Mélanger le tout à la fourchette et faire prendre une nuit au réfrigérateur.
Servir sur des toasts.
Astuce originale : remplacer le pain par des endives.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 195.92 kJ / 286.29 kCal | ||
Matières grasses | 26.20 g | dont saturés | 12.49 g |
Glucides | 1.99 g | dont sucres | 0.71 g |
Fibres | 0.76 g | ||
Protéines | 11.67 g | ||
Sodium | 327.04 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316138-rillettes-de-saumon-sur-lit-d-endive