Lit de betterave sur crème d'avocat
6
15 min
0 min
0.46 / personnes
15 min
0 min
0.46 / personnes
Ingrédients
1
Avocat
1
Betterave rouge
30
Gr
Crème fraîche 15 %
6
Tomates cerise
Détail de la recette
Mixer la chair de l'avocat et verser la crème dans des verrines à l'aide d'une poche.
Mixer la betterave et ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Le mélange deviendra rose fushia.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 209.13 kJ / 50.27 kCal | ||
Matières grasses | 3.60 g | dont saturés | 0.39 g |
Glucides | 3.09 g | dont sucres | 2.00 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 1.02 g | ||
Sodium | 16.38 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327518-lit-de-betterave-sur-creme-d-avocat