Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Velouté de betteraves   Imprimer

Velouté de betteraves
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
4 Betteraves rouges
1 Oignon
4 Tomates
2 Bouillons cube de volaille
0.5 Jus de citron
45 Gr Crème fraîche 15 %
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
Verser le bouillon et porter a ébullition.
Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie440.03 kJ / 104.91 kCal
Matières grasses4.69 gdont saturés1.85 g
Glucides10.71 gdont sucres6.65 g
Fibres2.44 g
Protéines4.50 g
Sodium42.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309543-veloute-de-betteraves
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK