Velouté de betteraves
6
10 min
20 min
0.63 / personnes
10 min
20 min
0.63 / personnes
Ingrédients
4
Betteraves rouges
1
Oignon
4
Tomates
2
Bouillons cube de volaille
0.5
Jus de citron
45
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
Verser le bouillon et porter a ébullition.
Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates.
Saler et poivrer.
Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Mixer finement les légumes, ajouter la crème et le jus de citron.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 440.03 kJ / 104.91 kCal | ||
Matières grasses | 4.69 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 10.71 g | dont sucres | 6.65 g |
Fibres | 2.44 g | ||
Protéines | 4.50 g | ||
Sodium | 42.69 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309543-veloute-de-betteraves