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Bijoux / Impression 3D

Wok crevettes et petits légumes printaniers   Imprimer

Wok crevettes et petits légumes printaniers
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.43 / personnes
Ingrédients
20 Crevettes
2 Carottes
2 Courgettes - moyennes
2 Céleris branches
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Gousse d'ail
1 Oignon
2 Pincée Persil
2 Pincée Ciboulettes
10 Gr Herbes de provence
40 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Curry
1 Pincée Piment
Détail de la recette

Laver les légumes et les couper en julienne.
Mettre tous les légumes dans un wok avec tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive,
Cuire 5 minutes en tournant les légumes, ajouter un bol de bouillon de volaille et laisser cuire encore 5 minutes ;
Veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer (décortiquées de préférence).
Ajouter les crevettes chaudes dans le wok.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie794.91 kJ / 188.59 kCal
Matières grasses2.12 gdont saturés0.35 g
Glucides13.00 gdont sucres6.59 g
Fibres6.58 g
Protéines25.87 g
Sodium555.66 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336488-wok-crevettes-et-petits-legumes-printaniers
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