Wok crevettes et petits légumes printaniers
4
10 min
10 min
4.43 / personnes
10 min
10 min
4.43 / personnes
Ingrédients
20
Crevettes
2
Carottes
2
Courgettes - moyennes
2
Céleris branches
1
Poivron vert
1
Poivron rouge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
1
Oignon
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Ciboulettes
10
Gr
Herbes de provence
40
Cl
Bouillons de volaille
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Piment
Détail de la recette
Laver les légumes et les couper en julienne.
Mettre tous les légumes dans un wok avec tous les ingrédients dans un peu d'huile d'olive,
Cuire 5 minutes en tournant les légumes, ajouter un bol de bouillon de volaille et laisser cuire encore 5 minutes ;
Veiller à ce que les légumes ne soient pas trop cuits.
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et mettre les crevettes à chauffer (décortiquées de préférence).
Ajouter les crevettes chaudes dans le wok.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 794.91 kJ / 188.59 kCal | ||
Matières grasses | 2.12 g | dont saturés | 0.35 g |
Glucides | 13.00 g | dont sucres | 6.59 g |
Fibres | 6.58 g | ||
Protéines | 25.87 g | ||
Sodium | 555.66 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336488-wok-crevettes-et-petits-legumes-printaniers