Blancs de poulet aux tomates
4
15 min
50 min
3.31 / personnes
15 min
50 min
3.31 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile d'olives
10
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Gousse d'ail
6
Tomates
4
Filets de poulet
2
Oignons blancs
Détail de la recette
Lavez les tomates et coupez les en quartiers, ainsi que les oignons et l'ail.
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et déposez-y les légumes.
Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Laisser compoter à feu doux pendant 30 minutes.
Versez des légumes dans un plat allant au four,
Déposez les filets de poulet sur la sauce et enfournez pour 20 minutes à 200 degrés jusqu'à ce que les filles soient dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 148.65 kJ / 274.74 kCal | ||
Matières grasses | 12.39 g | dont saturés | 2.13 g |
Glucides | 8.47 g | dont sucres | 6.78 g |
Fibres | 2.04 g | ||
Protéines | 32.83 g | ||
Sodium | 741.75 mg |
Source : livre 315 plats mijotés