Carottes à l'estragon et à la crème
4
10 min
10 min
0.39 / personnes
10 min
10 min
0.39 / personnes
Ingrédients
10
Gr
Beurres allégés 15%
30
Gr
Crème fraîche allégée 4%
1
Botte de jeunes carottes
1
Oignon
2
Clous de girofle
4
Pincée
Estragon
Détail de la recette
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles fines ( au robot c'est parfait ).
Epluchez l'oignon.
Dans une cocotte, faites-le revenir à feu doux sans qu'il roussisse dans le beurre.
Ajoutez les carottes, le sel, le poivre, et mélangez.
Ajouter 2 clous de girofle.
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes.
Ouvrez la cocotte , enlevez les clous de girofle, ajoutez la crème et saupoudrez d'estragon ciselé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 282.65 kJ / 67.23 kCal | ||
Matières grasses | 1.28 g | dont saturés | 0.34 g |
Glucides | 10.58 g | dont sucres | 6.83 g |
Fibres | 3.32 g | ||
Protéines | 1.64 g | ||
Sodium | 68.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carottes-a-l-estragon-et-a-la-creme-51722.aspx