Cabillaud sauce au curry
4
5 min
20 min
1.99 / personnes
5 min
20 min
1.99 / personnes
Ingrédients
4
Cabillauds
1
Tomate
1
Oignon
0.5
Poivron vert
40
Cl
Lait de coco
5
Gr
Pâte de curry
15
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Coriandre
Détail de la recette
Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon coupé en dés.
Ajouter la tomate coupée en dés, le poivron en lanières et la coriandre ciselée.
Laisser le tout compoter.
Ajouter ensuite le lait de coco.
Laisser réduire de moitié.
Prélever une tasse de sauce et y mélanger la pâte de curry avant de reverser le tout dans la casserole.
Faire cuire le cabillaud à la poêle ou au four selon ses préférences.
Dresser l'assiette avec l'accompagnement de son choix : du riz, des pâtes...
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 613.94 kJ / 384.17 kCal | ||
Matières grasses | 28.43 g | dont saturés | 23.38 g |
Glucides | 8.55 g | dont sucres | 4.32 g |
Fibres | 3.04 g | ||
Protéines | 28.54 g | ||
Sodium | 265.53 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341909-cabillaud-sauce-au-curry