Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Cabillaud à la bahianaise   Imprimer

Cabillaud à la bahianaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.71 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
1 Oignon
1 Tomate
1 Poivron vert
64 Gr Huile d'olives
50 Cl Lait de coco
600 Gr Riz
Détail de la recette

Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 126.95 kJ / 746.18 kCal
Matières grasses48.61 gdont saturés29.04 g
Glucides53.23 gdont sucres5.20 g
Fibres3.61 g
Protéines29.45 g
Sodium273.65 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304169-cabillaud-a-la-bahianaise
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK