Cabillaud à la bahianaise
4
15 min
15 min
2.71 / personnes
15 min
15 min
2.71 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
1
Oignon
1
Tomate
1
Poivron vert
64
Gr
Huile d'olives
50
Cl
Lait de coco
600
Gr
Riz
Détail de la recette
Faire dorer les darnes de cabillaud dans l'huile d'olive, avec la tomate, l'oignon et le poivron.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 126.95 kJ / 746.18 kCal | ||
Matières grasses | 48.61 g | dont saturés | 29.04 g |
Glucides | 53.23 g | dont sucres | 5.20 g |
Fibres | 3.61 g | ||
Protéines | 29.45 g | ||
Sodium | 273.65 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304169-cabillaud-a-la-bahianaise