Cabillaud aux petits légumes
4
20 min
25 min
3.34 / personnes
20 min
25 min
3.34 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Dos de cabillaud
6
Pommes de terre - moyennes
0.5
Aubergine- moyenne
1
Courgette - moyenne
2
Carottes
1
Blanc de poireaux
1
Céleri branche
1
Tomate
1
Oignon
1
Gousse d'ail
48
Gr
Huile d'olives
20
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Couper tous les légumes en petits cubes.
Verser un peu d'huile dans un sauteuse.
Faire revenir en ajoutant l'aubergine, la courgette en remuant délicatement, puis les carottes, le blanc de poireau, le céleri, l'oignon, la tomate, l'ail, remuer et couvrir 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Cuire 15 minutes à couvert.
Poser les dos de cabillaud sur les légumes, déposer sur chacun des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.
Cuire 5 minutes à feu doux
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 037.13 kJ / 486.97 kCal | ||
Matières grasses | 14.13 g | dont saturés | 2.17 g |
Glucides | 49.24 g | dont sucres | 7.69 g |
Fibres | 9.66 g | ||
Protéines | 38.86 g | ||
Sodium | 457.58 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322799-cabillaud-aux-petits-legumes