Quiche fromage, crevettes et crabe
6
15 min
40 min
1.20 / personnes
15 min
40 min
1.20 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
20
Cl
Crème liquide
200
Gr
Bâtons de surimi
100
Gr
Gruyères râpés
2
Oeufs
1
Pâte feuilletée
120
Gr
Crevettes
Détail de la recette
Préchauffez le four 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquez le fond avec une fourchette.
Découpez les bâtonnets de surimi en morceaux.
Répartissez-les avec les petites crevettes roses sur le fond de pâte feuilletée dans le moule.
Réservez.
Battez les oeufs avec la crème liquide et le gruyère râpé dans un récipient.
Salez et poivrez.
Versez le mélange dans le moule sur les crevettes et le surimi.
Enfournez la quiche pendant 40 minutes.
Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.
Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 533.05 kJ / 365.91 kCal | ||
Matières grasses | 23.81 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 22.67 g | dont sucres | 0.43 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 15.65 g | ||
Sodium | 510.89 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-fromage-crevettes-et-crabe-85604.aspx