Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tartiflette au Reblochon de Savoie   Imprimer

Tartiflette au Reblochon de Savoie
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.10 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Reblochon
2 Oignons
150 Gr Lardons natures
10 Cl Crème liquide
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Épluchez-les et taillez-les en tranches.
Faites revenir les oignons émincés avec les lardons pendant 5 petits minutes.
Ils ne doivent quasiment pas être colorés.
Dans un plat à gratin alternez une couche de pommes de terre, une couche de Reblochon, une couche d'oignon/lardons et terminez par le Reblochon.
Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes, le Reblochon doit être bien gratiné sur le dessus.
Servez chaud accompagné d'une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 828.94 kJ / 680.30 kCal
Matières grasses40.62 gdont saturés22.20 g
Glucides44.75 gdont sucres2.99 g
Fibres5.84 g
Protéines34.42 g
Sodium1 013.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013531-tartiflette-au-reblochon-de-savoie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK