Poisson à la bordelaise
4
10 min
25 min
2.16 / personnes
10 min
25 min
2.16 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
40
Gr
Chapelures
10
Cl
Vin blanc
1
Cl
Jus de citron
10
Gr
Persil
4
Echalotes
1
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Epluchez et ciselez les échalotes.
Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 2 min.
Ajoutez le vin blanc et le jus de citron puis poursuivez la cuisson pendant 3 min.
Dans un bol, mélangez la chapelure et le persil puis ajoutez la préparation.
Répartissez la sur les morceaux de poisson et déposez-les dans un plat à four.
Enfournez pour 20 min et dégustez bien chaud.
Astuces et conseils pour Poisson à la bordelaise
Servez le poisson avec du riz blanc cuit à la vapeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 848.30 kJ / 201.57 kCal | ||
Matières grasses | 4.21 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 12.23 g | dont sucres | 2.62 g |
Fibres | 1.36 g | ||
Protéines | 23.59 g | ||
Sodium | 157.38 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poisson-a-la-bordelaise-278145