Papillote de pommes de terre et poulet au thym
4
15 min
25 min
1.18 / personnes
15 min
25 min
1.18 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - moyennes
2
Escalopes de poulet
1
Oignon
3
Pincée
Herbes de provence
3
Pincée
Thym
8
Cl
Huile d'olives
20
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180 °C.
Prenez deux feuilles d'aluminium d'au moins 30 cm de longueur, et rabattez les côtés.
Pelez et détaillez les pommes de terre en petits cubes.
Déposez-les dans la papillotte.
Coupez les escalopes en petits morceaux, ainsi que l'oignon, et déposez le tout sur les pommes de terre.
Saupoudrez des épices, du sel, du poivre et finissez par l'huile d'olive.
Avant de les fermer, versez 10 cl d'eau par papilotte et enfournez pour 35 minutes à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 615.49 kJ / 388.38 kCal | ||
Matières grasses | 21.34 g | dont saturés | 3.17 g |
Glucides | 28.51 g | dont sucres | 1.94 g |
Fibres | 3.90 g | ||
Protéines | 20.41 g | ||
Sodium | 377.78 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/papillote-de-pommes-de-terre-et-poulet-au-thym-_40394-r.html