Mousse de poulet en papillote verte
4
5 min
15 min
4.53 / personnes
5 min
15 min
4.53 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de poulet
1
Chou frisé
20
Cl
Crème fraîche 15 %
20
Cl
Vin blanc
50
Gr
Estragon
1
Botte de ciboulette
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Détachez les feuilles du chou et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute.
Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Mixez le blanc de poulet avec les herbes, la crème fraîche, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Disposez sur chaque feuille de chou une cuillerée de mousse de poulet et repliez-la de façon à former un rouleau.
Disposez les papillotes au fond de la cocotte, la fermeture vers le bas.
Quand toutes les papillotes sont prêtes, versez le vin blanc, fermez la cocotte et laissez cuire 10-15 minutes.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 718.11 kJ / 409.45 kCal | ||
Matières grasses | 13.62 g | dont saturés | 1.63 g |
Glucides | 29.62 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 1.30 g | ||
Protéines | 40.55 g | ||
Sodium | 735.75 mg |
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mousse-de-poulet-en-papillote-verte-_5783-r.html