Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de boeuf en croûte facile   Imprimer

Rôti de boeuf en croûte facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne6.81 / personnes
Ingrédients
500 Gr Epinards
1500 Gr Filets de boeuf
500 Gr Pâtes feuilletée
200 Gr Bleu d'Auvergne
1 Oeuf
40 Gr Beurre doux
32 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°c (th.7).
Epluchez les épinards frais ou dégelez les surgelés égouttez bien.
Faites cuire les épinards frais à la vapeur 5 min et égouttez-les.
Dans une poêle faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y dorer le rôti de toute part salez, poivrez.
Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et étendez-les pas trop finement et.
Déposez les épinards jusqu'à 5cm des bords.
Emiettez le fromage dessus et posez le rôti au centre.
Refermez la pâte de tous les côtés retournez pour mettre la soudure dessous.
Posez sur un plat a four beurré et dans les restes de pâte
Découpez des garnitures que vous soudez à l'eau sur la pâte puis dorez et enfournez pour 30 à 35 minutes bien surveiller ne pas laissez brûler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 784.47 kJ / 1 144.81 kCal
Matières grasses87.36 gdont saturés30.76 g
Glucides31.22 gdont sucres0.90 g
Fibres3.16 g
Protéines11.80 g
Sodium673.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-boeuf-en-croute-facile-37239.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK