Rôti de boeuf en croûte facile
8
45 min
40 min
6.81 / personnes
45 min
40 min
6.81 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Epinards
1500
Gr
Filets de boeuf
500
Gr
Pâtes feuilletée
200
Gr
Bleu d'Auvergne
1
Oeuf
40
Gr
Beurre doux
32
Gr
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°c (th.7).
Epluchez les épinards frais ou dégelez les surgelés égouttez bien.
Faites cuire les épinards frais à la vapeur 5 min et égouttez-les.
Dans une poêle faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y dorer le rôti de toute part salez, poivrez.
Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et étendez-les pas trop finement et.
Déposez les épinards jusqu'à 5cm des bords.
Emiettez le fromage dessus et posez le rôti au centre.
Refermez la pâte de tous les côtés retournez pour mettre la soudure dessous.
Posez sur un plat a four beurré et dans les restes de pâte
Découpez des garnitures que vous soudez à l'eau sur la pâte puis dorez et enfournez pour 30 à 35 minutes bien surveiller ne pas laissez brûler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 784.47 kJ / 1 144.81 kCal | ||
Matières grasses | 87.36 g | dont saturés | 30.76 g |
Glucides | 31.22 g | dont sucres | 0.90 g |
Fibres | 3.16 g | ||
Protéines | 11.80 g | ||
Sodium | 673.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-boeuf-en-croute-facile-37239.aspx