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Bijoux / Impression 3D

Rôti de boeuf et gratin de légumes   Imprimer

Rôti de boeuf et gratin de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne6.69 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rosbif
800 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Tomates fraîches grosses
1 Courgette - moyenne
1 Oignon
100 Gr Parmesan râpé
1 Gousse d'ail
3 Pincée Herbes de provence
1 Bouquet de basilic
3 Cl Huile d'olives
1 Bouillon cube de boeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C, 410°F).
Mettez le rôti enduit d'huile dans un plat à four et enfournez pendant 20 minutes.
Faites cuire les pommes de terre en rondelles dans une poêle.
En fin de cuisson, avec 1 cube de bouilllon Boeuf et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Pendant ce temps, préparez le gratin de légumes : coupez la courgette, l'oignon et les tomates en rondelles.
Dans un plat à gratin frotté d'ail et huilé, disposez successivement les tranches de courgettes, de pommes de terre, d'oignons et de tomates.
Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence puis mouillez d'un peu d'huile d'olive.
Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 991.13 kJ / 716.21 kCal
Matières grasses27.80 gdont saturés4.50 g
Glucides43.01 gdont sucres3.58 g
Fibres6.05 g
Protéines72.34 g
Sodium229.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roti-de-boeuf-et-gratin-de-legumes-37240.aspx
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