Egg boat toast au basilic
4
10 min
10 min
1.06 / personnes
10 min
10 min
1.06 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de mie
4
Oeufs
100
Gr
Roquefort
4
Pincée
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 210°C.
Placez les tranches de pain sur une plaque de four.
A l'aide d'un emporte-pièce, retirez la mie au centre des tranches de pain.
Cassez les oeufs dans les creux.
Recouvrez avec le roquefort émietté et le basilic ciselé.
Salez et poivrez.
Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 108.57 kJ / 265.20 kCal | ||
Matières grasses | 14.83 g | dont saturés | 6.37 g |
Glucides | 18.12 g | dont sucres | 2.27 g |
Fibres | 1.07 g | ||
Protéines | 13.85 g | ||
Sodium | 726.12 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/egg-boat-toast-au-basilic-83639.aspx