Plaque de yaourt glacé aux framboises, myrtilles et pépites de chocolat blanc
3
5 min
0 min
1.24 / personnes
5 min
0 min
1.24 / personnes
Ingrédients
375
Gr
Yaourts nature
60
Gr
Miels
30
Gr
Pépites de chocolat blanc
30
Gr
Framboises
30
Gr
Myrtilles
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sucrant liquide.
Ajoutez les pépites de chocolat blanc et mélangez délicatement.
Versez dans un plat à gratin assez large recouvert de film alimentaire ou bien une plaque à cookies recouverte de papier cuisson selon l'épaisseur souhaité.
Disposez les framboises et myrtilles sur le yaourt en les enfonçant légèrement.
Couvrez de film alimentaire et déposez bien à plat dans le congélateur pour au moins 4 heures.
Sortez la plaque 10 à 15 min avant dégustation, cassez-la en morceaux plus ou moins grands et dégustez!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 776.60 kJ / 184.58 kCal | ||
Matières grasses | 4.24 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 30.48 g | dont sucres | 17.04 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 5.51 g | ||
Sodium | 1.40 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/plaque-de-yaourt-glace-aux-framboises-myrtilles-et-pepites-de-chocolat-blanc-88528.aspx