Quiche aux poireaux
4
10 min
40 min
1.36 / personnes
10 min
40 min
1.36 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Poireaux
1
Oignon
1
Pâte feuilletée
20
Cl
Crème fraîche semi-épaisse
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Oeufs
Détail de la recette
Émincez les poireaux et l'oignon et mettez-les dans une poêle chaude sans matière grasse.
Faites suer afin d'éliminer toute l'eau.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un saladier mélanger les 4 oeufs,l'emmental et la crème, salez et poivrez.
Garnissez un plat à tarte de la pâte, piquez-la et versez-y le mélange poireaux/oignons.
Versez dessus l'autre mélange à base d'oeufs, crème et emmental.
Placez le plat dans le four chaud pour 30 à 40 minutes.
Servez chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 809.64 kJ / 671.87 kCal | ||
Matières grasses | 44.65 g | dont saturés | 4.90 g |
Glucides | 48.12 g | dont sucres | 6.11 g |
Fibres | 3.30 g | ||
Protéines | 20.87 g | ||
Sodium | 335.79 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-aux-poireaux-86575.aspx