Bolognaise de poulet express
1
20 min
15 min
3.38 / personnes
20 min
15 min
3.38 / personnes
Ingrédients
1
Blanc de poulet
300
Gr
Tomates
60
Gr
Céleris-raves
1
Carotte
25
Gr
Concentrés de tomate
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faites bouillir le blanc de poulet.
Préparez les tomates, enlevez les pépins puis mixez la grossièrement et mettez sur feux doux.
Sortez le poulet une fois qu'il est cuit et hachez le avant de l'ajouter à la tomate.
Ajoutez ensuite la carotte et le céleri rapés, puis le concentré.
Remuez pendant 5 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 182.36 kJ / 281.06 kCal | ||
Matières grasses | 3.48 g | dont saturés | 0.89 g |
Glucides | 21.97 g | dont sucres | 10.61 g |
Fibres | 7.15 g | ||
Protéines | 41.32 g | ||
Sodium | 1 163.10 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bolognaise-de-poulet-express-83909.aspx