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Madeleines au comté et au jambon   Imprimer

Madeleines au comté et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
125 Gr Farine de blé
125 Gr Jambon, allumette
25 Gr Comté
2 Basilic frais, feuilles
1 Sachet de Levure chimique
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C.
A l'aide d'une râpe, râpez le comté dans un bol.
Dans une bassine d'eau propre, rincez les feuilles de basilic.
Sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits morceaux.
Dans un saladier, versez la farine et cassez-y les œufs.
Ajoutez la levure, le fromage, les allumettes de jambon et 5 c. à soupe d'huile.
Incorporez le basilic puis le sel et le poivre.
Mélangez.
Prenez ensuite vos moules à madeleines et garnissez-les avec la préparation.
Enfournez pendant 10 minutes.
A la sortie du four, laissez tiédir les madeleines salées puis démoulez-les.
Dégustez tiède ou froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 854.74 kJ / 446.49 kCal
Matières grasses32.22 gdont saturés5.74 g
Glucides22.49 gdont sucres0.85 g
Fibres2.00 g
Protéines15.64 g
Sodium393.76 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/madeleines-au-comte-et-au-jambon-76072.aspx
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