Croissants aux fromage
9
10 min
20 min
0.24 / personnes
10 min
20 min
0.24 / personnes
Ingrédients
2
Pâte feuilletée pur beurre
150
Gr
Fromages au choix
2
Jaunes d'oeuf
10
Gr
Epices
Détail de la recette
Couper la pâte en part
Farcir chaque part de fromage
Ajouter des épices ou herbes au choix
Rouler chaque part en forme de croissant
Badigeonner de jaune d'oeuf
Mettre sur une plaque couverte de papier aluminium
Mettre au four 20 minutes à 210°
Vérifier la cuisson et ajouter du temps de cuisson selon la dorure de la pâte
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 389.11 kJ / 333.36 kCal | ||
Matières grasses | 24.38 g | dont saturés | 15.86 g |
Glucides | 22.80 g | dont sucres | 0.54 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 5.49 g | ||
Sodium | 429.96 mg |