Caviar d'aubergine
6
30 min
20 min
1.04 / personnes
30 min
20 min
1.04 / personnes
Ingrédients
4
Aubergines - moyennes
3
Tomates
1
Oignon
2
CaC
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettez les aubergines entières à cuire, au four à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Mondez et épépinez les tomates.
Hachez la chair.
Épluchez et hachez l'oignon.
Ouvrez les aubergines.
Avec une cuillère, retirez la pulpe.
Hachez-la.
Mixez ensemble tomates, pulpe d'aubergine, oignon et huile.
Salez et poivrez bien.
Servez glacé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 412.66 kJ / 98.61 kCal | ||
Matières grasses | 2.49 g | dont saturés | 0.34 g |
Glucides | 14.74 g | dont sucres | 7.72 g |
Fibres | 5.59 g | ||
Protéines | 2.11 g | ||
Sodium | 383.43 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Caviar-d-aubergine-2065350