Mini roulés au jambon fumé
4
5 min
15 min
1.50 / personnes
5 min
15 min
1.50 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
20
Gr
Concentrés de tomate
200
Gr
Gruyères râpés
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
Etalez le concentré de tomate sur la pâte puis répartissez sur toute la surface les tranches de jambon fumé et le gruyère râpé.
Salez et poivrez.
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour former un boudin.
Tranchez le boudins en rondelles à l'aide d'un couteau bien pointu.
Placez les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four en position gril pendant 15 minutes.
Laissez tièdir avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 377.28 kJ / 567.55 kCal | ||
Matières grasses | 38.56 g | dont saturés | 3.88 g |
Glucides | 28.36 g | dont sucres | 0.55 g |
Fibres | 1.08 g | ||
Protéines | 27.48 g | ||
Sodium | 630.54 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-roules-au-jambon-fume-79484.aspx