Mug cake moelleux au nutella
2
10 min
1 min
0.48 / personnes
10 min
1 min
0.48 / personnes
Ingrédients
45
Gr
Farine de blé
4
Cl
Huile de tournesol
60
Gr
Nutella
28
Gr
Sucre
1
Oeuf
0.25
Sachet de Levure chimique
6
Cl
Lait demi-écrémé
10
Gr
Cacaos en poudre
Détail de la recette
Dans une tasse assez grande type mug, casser un oeuf.
Ajouter l'huile de tournesol.+ le lait.
Mélanger.
Ajouter le sucre en poudre.+ le Nutella.
Et mélanger.
Ajouter le cacao en poudre.+ la levure + la farine Bien mélanger.
Essuyer les rebords de la tasse.
Faire cuire au micro-ondes (900W) pendant 1 minute.
Saupoudrez de sucre glace.Et voilà !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 227.16 kJ / 533.88 kCal | ||
Matières grasses | 33.30 g | dont saturés | 4.38 g |
Glucides | 50.66 g | dont sucres | 15.90 g |
Fibres | 3.09 g | ||
Protéines | 9.72 g | ||
Sodium | 151.84 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/mug-cake-moelleux-au-nutella-fid-1561615