Verrines de pomme de terre à la betterave et à la pistache
25 min
5 min
1.72 / personnes
Épluchez les betteraves et l’avocat.
Passez-les au mixeur avec le fromage blanc, quelques gouttes de jus de citron et 3 cuillérées à soupe d’huile à la pistache.
Salez, poivrez.
Réservez au frais.
Lavez puis coupez les Rattes du Touquet en petits cubes en laissant la peau.
Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur.
Vérifiez la cuisson.
Laissez refroidir.
Coupez la pomme en petits cubes avec la peau.
Émincez finement l’oignon.
Mélangez les cubes de Ratte du Touquet, de pomme, l’oignon émincé avec 2 cuillérées à soupe d’huile de pistache et quelques gouttes de jus de citron.
Salez, poivrez.
Réservez au frais.
Au moment de servir, répartissez dans 4 verres la purée de betterave puis la préparation aux Rattes du Touquet.
Parsemez de pistaches concassées.
Servez vos verrines de Ratte du Touquet à betterave et à la pistache.
Vous pouvez torréfier les pistaches 2 minutes à sec dans une poêle.
Energie | 1 851.48 kJ / 445.94 kCal | ||
Matières grasses | 30.90 g | dont saturés | 4.15 g |
Glucides | 31.58 g | dont sucres | 12.25 g |
Fibres | 6.48 g | ||
Protéines | 7.30 g | ||
Sodium | 152.85 mg |